En cochant la case « Se souvenir de moi », vous pouvez conserver vos données de connexion sur michaelkors.com. Pour garantir l'accès aux articles enregistrés dans votre sac d'achats, nous vous recommandons d'utiliser le même dispositif ou ordinateur. Si vous tentez d'accéder aux détails de votre compte ou de passer à la caisse, nous vous demandons de bien vouloir ouvrir une session à nouveau. Par mesure de sécurité, nous suggérons de ne pas utiliser la fonction « Se souvenir de moi » sur les dispositifs et ordinateurs partagés avec d'autres personnes.